0 Like 0 Commentaire

Comment réaliser un bon vin chaud! Recette du Domaine La Yole

Ingrédients (pour 12 personnes) :

  • 1,5 litre de vin rouge « Hédéia Rouge »  ou le « Bag-In-Box Merlot » du Domaine La Yole,
  • 200 g de sucre roux,
  • 1 zeste de citron,
  • 1 zeste d’orange,
  • 2 bâtons de cannelle,
  • 2 étoiles de badiane (anis étoilé),
  • 2 clous de girofle,
  • 1 morceau de gingembre émincé,
  • 1 pointe de couteau de noix muscade râpée.

Préparation :Mélanger tous les ingrédients et porter à ébullition très doucement. Laisser frémir 5 minutes. Servir très chaud dans des verres en filtrant à l’aide d’une passoire. Disposer une rondelle d’orange par verre.

Tchin !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *